• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 66-97-54
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Мясо «органик» произведут в Воронежской области 

rss
7 апреля 2025
Воронежская область собирается развивать органическое мясное производство. В настоящее время в области имеется 21 сертифицированное предприятие по производству такой продукции, ни в одном другом субъекте РФ нет такого количества сертифицированных производителей органик. И в регионе намерены удержать лидерство и в этом году, хотя соседи также работают в данном направлении. Но для Воронежской области оно является ключевым. В одном из хозяйств имеется 600 голов скота, которые дают органическое мясо. На 2-м месте по количеству производителей органик была Белгородская область (16 организаций), на 3-м — Краснодарский край (12 организаций).

Источник: emeat.ru